目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SAMSUNG Anycall tobi S3030手機得獎者,1名

得獎者痞客邦帳號如下:


ann0522

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

02.jpg 

1

台灣觀眾對於您的印象多為<阿羅漢掌風大作戰><無影>帥氣武打角色,或是比較悲傷的角色,這次詮釋長劇的職業女性,有沒有特別的準備或心得?

대만 시청자들의 윤소이씨에 대한 이미지는 아라한정풍 대작전 무영검에서의 멋진 액션 연기 아니 슬픈 역할이었던 같았는데 이번 유리의성에서 커리어우먼을 연기하시면서 역활에 대해 특별히 준비 하신 것이 있으신지요?

 

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

03.jpg 02.jpg

01.jpg 04.jpg

衛視中文台晚間9點強檔韓劇「菜鳥變鳳凰」,劇情走入女主角尹素怡感情上在李真旭與金承修飾演的角色中掙扎,尹素怡接受越洋採訪時表示,自己與劇中角色優柔寡斷的個性不同:「我看到劇本的時候有些納悶,因為還沒整理好對一個人的感情,卻又要給另外一個人介入的空間,我自己都覺得有點說不過去。」

談到和李真旭印象最深刻的一場對手戲,尹素怡想了想說:「在漢江公園俊城(李真旭 飾) 向敏珠 (尹素怡飾)求婚的那一幕最讓我印象深刻,因為即時爆出了煙火,讓整個景色非常的漂亮。」不僅求婚很大器,兩人在劇中的婚禮更是氣派,製作單位選在京畿道的一座別墅,拍攝尹素怡和李真旭的婚禮場景,現場舖置了最豪華的贊助品,尹素怡稱讚「導演把婚禮場面拍的特別漂亮」。

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()