目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

帶球進豪門? 徐孝琳不認同  

 

衛視中文台8點強檔韓劇《風吹好日子》,不但在台灣播出,優質劇情深受好評,在韓國播出,收視正夯,越演越烈,欲罷不能,韓國KBS電視台決定再度延長集數,預計播映至今年10月。

 0010582.jpg  (wellmade star M 經紀提供) 

徐孝琳在衛視中文台8點檔韓劇《風吹好日子》,演出慘遭由羅英熙飾演的勢利社長百般刁難,與姜志燮飾演的豪門小開姜翔俊苦戀,豪門小開竟然以懷孕為由,想藉此讓女友順利嫁入豪門。引起網友紛紛在網站討論,懷孕果然是嫁入豪門快速通關門票的傳言,因為在現實生活中,到處可見!也有網友表示,徐孝琳在韓國仁荷工業專門大學專攻的是”祕書系”,當初,若是徐孝琳學以致用,直接呆在大老闆旁邊當秘書,嫁入豪門,當然會更快,無須非搞”懷孕”這個手段不可啊。

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

衛視中文台每晚8:00的韓劇「風吹好日子」中,最近發展到原本一心想嫁入豪門的萬歲,竟然惹上男友的媽!

這位勢利的社長母親,當然看不起萬歲的出身,而多次口出惡言、堅決反對,翔俊夾在女友與反對的母親中間,而痛苦不已。

翔俊竟然要萬歲高喊:「我懷孕了」,奢想以這個理由,讓母親同意讓萬歲嫁進門。

呵!看看生活上,「我懷孕了!」好像是許多女子嫁入豪門的門票哩!

但,嫁入豪門後,幸不幸福,好像就不得而知了。

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

徐孝琳不喜進豪門 戲中慘遭勢利刁難  新戲終演貴族女 

衛視中文台8點強檔韓劇《風吹好日子》,徐孝琳演出被豪門社長勢利嫌棄的平凡女,戲中竟然以懷孕為由,想藉此順利嫁入豪門。戲外的真實生活,有些網友以懷孕是嫁入豪門快速通關門票的傳言,對這樣的觀點,徐孝琳是很不認同的,而且他也表示一點也不想嫁入豪門,只喜歡才華男哩!

 由於徐孝琳在衛視中文台8點檔韓劇《風吹好日子》中,這幾天劇情發展到徐孝琳與姜志燮飾演的豪門小開姜翔俊苦戀,卻慘遭由羅英熙飾演的勢利社長百般刁難,男友小開最後以懷孕為由,企圖讓社長母親同意婚事。這段劇情,曾被網友討論「現實生活中,好像發生不少女人懷孕了,大多就能順利嫁入豪門的實際例子哩」「那就是說: 懷孕是嫁入豪門的快速通關票!」雖然在韓劇中演出一心想嫁入豪門的拜金女,但,現實生活中的徐孝琳,卻一點也不想,對於以”懷孕”為嫁入豪門的快速通關票的手段,也表示非常不認同。

 

現實生活中的徐孝琳,是個喜歡才華男的率真女,對於喜歡的男生,徐孝琳總會勇改表白的。對於勢利眼的貴族們,認為敬而遠之,才會有幸福的人生哩。不過,這次在韓劇《風吹好日子》裡飾演被勢利欺負的平凡女,終於在剛剛新開拍的《成均館緋聞》中,徐孝琳要演出朝鮮時代名門望族大臣的女兒,除了高雅的貴族造型外,導演還是還是保有徐孝琳廣為粉絲所喜愛的特質 - 大眼美女、率真、調皮的個性哩。

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位、各位!親愛的大家!請照過來!金素恩、徐孝琳、陳益漢 中文推薦篇"底加"喔!

 


LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

衛視中文台現正從8點一連推出全新2小時的韓劇《風吹好日子》,女主角因人氣暴漲,成功晉升人氣小天后,但超人氣的金素恩,人紅是非多,意外成為微型網誌「推特twitter」的受災戶。因為山寨版金素恩,推出twitter與粉絲分享金素恩的工作照,還以金素恩與網友分享心情,狂吸人氣,直到就連工作人員也受騙,金素恩才知道竟然有分身,整個嚇到不行!金素恩- (2).jpg

 

 金素恩的經紀公司日前發現網路上出現以她名字為帳號的山塞「推特twitter」,該網友不僅盜用金素恩的名字為帳號,還煞有其事地上傳她的工作照片,並定時發布消息,與金素恩的粉絲互動。

 

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()