目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「秘密花園」進入精彩大結局 「瑪莉外宿中」15日接檔

不只花美男! 韓國大導-尹錫湖新作 欽點張根碩分飾父子兩角!

玄彬入戲寫訣別信 收視飆高峰!根據AGB尼爾森針對15-44個人收視調查,「秘密花園」8/8播出玄彬飾演金祖沅寧可捨棄生命,也要與深愛的吉蘿琳靈魂交換,一封訣別信,玄彬真情哭到不能自己,就連觀眾,也在電視機前陪著淚崩,網友聲稱此段劇情催淚程度堪稱航空母級,收視果然再衝高!最高收視不但高達1.59,平均收視率也有1.23,不但仍是韓劇收視冠軍,也是目前「秘密花園」在台灣播出的最高收視!IMG_4011.JPG  未命名.jpg  

衛視中文台緊接著「秘密花園」後,自8/15起,周一至周五晚上9點,再重播由張根碩主演的「瑪莉外宿中」,張根碩2011年人氣席捲全亞洲,雖然有著花美男的外表,人氣狂飆全亞洲,但張根碩陸續展現了歌唱、編劇創作等多樣才華,樣樣都創下他個人的新紀錄。張根碩的精湛演技,也引來了創造韓流全球旋風的浪漫愛情戲劇大導演-尹錫湖的青睞,在他與韓國知名編劇吳秀妍,繼聯手創下膾炙人口的「冬季戀歌」、「藍色生死戀」之後,睽違10年後,這組黃金拍檔,再度攜手新作,特別備受矚目!尹錫湖欽點才華洋溢的張根碩擔綱新劇「愛情雨」的男主角,而且還要他破天荒、挑戰父親與兒子兩個角色。

張根碩將在尹大導演的新戲「愛情雨」中飾演攝影師徐俊,同時也要演繹在70年代的徐仁修(徐俊的父親)一角。對於新劇特別延攬亞洲人氣小天王-張根碩,尹錫湖導演表示,他看中是童星出身-張根碩的演技,他很早就將劇本給張根碩看,張根碩也很渴望與尹導演合作,但,今年的亞洲巡演、推出專輯、又出演新劇,讓張根碩忙得團團轉,無法順利跟尹導合作。67144fe9jw6dbee8lpgykj.jpg  

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「瑪莉外宿中」亞洲大夯  文瑾瑩也開影友會  展吉他演奏功力媲   粉絲力推 夫唱婦隨 再續「瑪莉」情!

因「瑪莉外宿中」亞洲走紅,文瑾瑩在張根碩陸續舉辦亞洲巡迴影友會後,也在上月底於首爾舉行了名為《Gift》的FAN MEETING,並在活動中展示她演唱和吉他演奏的實力。 吉他功力媲美張根碩,讓粉絲大讚,力推文瑾瑩與張根碩應該再續瑪麗情,來個「瑪莉外宿中」續集才是!

此外,文瑾瑩在會中,也展現性感一面,穿個無袖小背心,大跳性感舞蹈,結實的手臂,也讓粉絲們大讚一向溫順的文瑾瑩,很有河智苑的”女力美”!「瑪莉外宿中」即將於8/15晚上9點,接檔「秘密花園」,8/16起,周一至週五每晚8點,則推出由始源與蔡琳主演的「Oh! My Lady 愛你喲」,要讓觀眾重溫張根碩、文瑾瑩、始源、蔡琳等人氣偶像,陪學生觀眾fun暑假、迎開學!

結婚照-1.jpg  與張根碩合作《瑪麗外宿中》,文瑾瑩的人氣也夯到不行,一向自律甚嚴的文瑾瑩跟張根碩因為工作,意外成了默契很好的”酒友”,而且文瑾瑩的好酒量,讓自豪是海量的張根碩,甘拜下風!張根碩在「瑪麗外宿中」殺青後,陸續開始全亞洲趴趴走的巡迴粉絲見面會後,文瑾瑩也在730日,在首爾舉行兩年來首次的影迷會,多達500名粉絲捧場,為了慶祝文瑾瑩開影迷見面會,《瑪》劇拍檔張根碩、《灰姑娘姐姐》的澤演、還有好友申世京,特別錄製影片,在會場中為她加油打氣。

在會中,文瑾瑩演唱了GIRLS HIP-HOP、特別展現了不為人知的吉他彈奏實力,讓在場粉絲驚呼連連,直呼瑪麗應該要跟無缺結為連理後,更理所當然夫唱婦隨!乾脆成立新組合,再繼續演個「瑪麗外宿中」的續集,大展兩人精彩的演唱、音樂實力才是!

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫出愛上衛視中文台「秘密花園」的理由…

 

                              玄彬「入鏡」運動服  兩套讓你穿回家!
 

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【小漂漂的老木(媽媽台語發音)疑似入戲嚴重...】

六十幾歲的​老人家剛問我:「漂啊!金祖沅原來現在在當兵啊?那怎入伍前沒先​把吉蘿琳給娶回家呢?順便跟著哥哥的一起辦一辦,這樣長輩們才會​比較放心啊...真是的!有媳婦在身邊感覺總是不一樣!」............​..............................​..............................​...................

歡迎大家協助提供小漂漂​接下來該回答什麼比較好?

★PS:不過話說回來...,這哥倆好 兩兄弟實在是該一起辦一辦才對!畢竟吉蘿琳跟尹瑟真的是相當不錯的媳婦人選...假如想「三喜臨門」,其實連金秘書跟雅瑩一起「處理」掉,其實我也覺得醬挺好的!我這樣建議大家應該覺得不錯吧!

哥倆好  

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

題目

以紅字部分為答案!測測你的突發狀況下「應變危機意識」指數!

「秘密花園」的大門開啟囉!

鬧鐘響了!但就是超想要再多睡個五分鐘…昏昏沈沈的也不知怎樣開始刷了牙…洗完臉,然後一個抬頭看到鏡子面前的自己…

_!! !! !! !! !! !! !! 大驚!那ㄟ安捏?

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次的變身,小漂漂感覺金祖沅夏囧跟吉蘿琳已經很適應對方的身體了嘛!哈哈!所以心理測驗的題目來囉!

題目

請閉上眼沈靜20秒鐘後睜開眼,請不加思索的回答下列問題,哪個選項是你「第一直覺」的答案?

「秘密花園」的大門開啟囉!

鬧鐘響了!但就是超想要再多睡個五分鐘…昏昏沈沈的也不知怎樣開始刷了牙…洗完臉,然後一個抬頭看到鏡子面前的自己…

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

面對入伍從軍,玄彬用「能為國家盡心力是絕對的榮耀」來表達...。

因此小漂漂妙問他假如事業跟國家讓他選,他會選?

愛國好青年玄彬  

他不加思索、毫不考慮的回答:「國家!因為國家賜與了我們安樂的生活,沒有國家守護,我與家人甚至是各位將可能流離失所,我曾閱讀過第三世界因戰爭後所造成的重創悲慟,因此更自覺到,身為一個能為國家挺身而出的人,是多麼的榮幸與感激!」不在意事業如日中天,卻更在意自己對祖國的這份尊敬與榮耀,「不要問國家替我們做了什麼,而是要問我們替國家做了什麼!因此我決定走向最前線,為了我的國家,我不想退縮!希望大家能支持我!雖然我知道很有可能因為入伍後事業下滑,但我不後悔,我依然珍惜現在得到的每份成就,然後會以每次都是『第一次』,戒慎恐懼且腳踏實地的心情再次面對大家,與謝謝你們!」。

PS:細細咀嚼與聽完這番話後,我只能說,有些藝人或許就只是個「偶像」,但有些藝人,會成為你一輩子的「榜樣」。而玄彬…就是後者!

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()