目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天晚上9點首播喔!非常好笑,請大家不要錯過了喔~~

  


LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

衛視中文台「不可思議愛上你」30日晚上9點首播!
揭開崔丹尼爾真實身分 土生土長韓國人    藝名就是本名 「歡樂滿屋」優雅醫師爆紅
優雅客串演騙徒 回報導演知遇恩

先前以喜劇中飾演優雅醫生爆紅的崔丹尼爾,在衛視中文台30日(周一)起,周一至周五每晚9點全台首播的喜劇-「不可思議愛上你」中,優雅客串詐騙集團,源自回報導演金英基的知遇之恩!韓國明星以英文來取藝名的並不多,叫「丹尼爾」的就有兩位大帥哥,一位是在「我叫金三順」中爆紅的韓英混血男星丹尼爾,不過近來他已經好一段期間沒有在韓國活動;另一位則是崔丹尼爾,可別誤會了他並不是什麼混血或韓裔美籍的ABK,他可是土生土長的道地韓國人。

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

衛視中文台「不可思議愛上你」1/30首播

河錫鎮戲裡、戲外都是數理高材生

坦言曾與張根碩去酒家 2009年至少共同喝掉一台車的酒錢!

衛視中文台1月30日晚上9點即將首播的爆笑喜劇「不可思議愛上你」河錫鎮在劇中飾演數學天才,戲外,河錫鎮也是數理高材生,因為他是超難考進的韓國首爾漢陽大學機械工程系學生,張根碩念的是電影戲劇系,年紀相差5歲,雖然個性大不同,但這兩位學長、學弟在學校或校外,感情都超麻吉!河錫鎮還透露兩人常常以酒會友、更是好酒友!更坦言,兩人曾共同去酒家,體驗酒國生活,估計2009年,喝掉了至少一台車的酒錢!大頭貼.jpg  

2000年入學的河錫鎮,卻花了十年才畢業,原因不在於他成績爛,而是演藝事業忙得常常讓他辦休學,因此比2006年入學的張根碩還大6屆,兩人早在學校期間就熱心投入各項活動,2009年5月漢陽大學70週年校慶時,他們與李泰蘭、李廷鎮、鄭日宇等漢陽大學出身的藝人獲邀擔任宣傳大使,河錫鎮與張根碩還擔任校慶活動委員,一起籌備了「Lounge H」的主要活動。

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

崔智友身材頎長 韓惠珍難掩尷尬

韓星網韓星網 – 2011年12月28日 下午3:08    相關內容

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()