Channel [V] 週間上午10 播出「威尼斯戀人」

Channel [V]自今(18)起,週間每天早上10點播出浪漫美食韓劇「威尼斯戀人」,劇中主角韓彩英與趙顯宰,當時演出後,曾被觀眾認為是最登對的螢幕情侶。當時韓彩英的性感身材,已經被韓國譽為韓國真人版芭比娃娃,兩人在拍吻戲時,曾經不斷NG重來,不知內情的人,都說是趙顯宰故意NG、想多親芳澤!因為一般女星演出吻戲,多半不願NG連連,嚇得趙顯宰頻喊冤,韓彩英也趕緊大方承認,其實是她龜毛個性,為了力求浪漫唯美,總覺得趙顯宰太客氣,一直不到位,所以,在拍攝兩人吻戲時,韓彩英才主動要求導演:”再來一遍!qlyl081215007.jpg 合作演出「威尼斯戀人」的韓彩英與趙顯宰,其實早就熟識,由於當年是同門師姐弟,加上兩人又是1980年生,所以默契早已深厚,所以拍攝此劇要詮釋義大利女神廚與龜毛社長,兩人鬥嘴、吵架的默契特別良好哩!雖然兩人合作「威尼斯戀人」默契太好,觀眾也希望兩人假戲真做,但兩人坦言交情實在太像哥兒們,無法擦出火花,如今韓彩英嫁做人婦,也蟬聯好幾次票選最性感女星,幸福、演藝事業成功得讓趙顯宰一直很替她感到開心哩!兩人默契十足的「威尼斯戀人」現在於週間的早上10點就在Channel [V]看得到,其次,中午12點,更播出優質韓劇「家門的榮光」,要讓V的觀眾一口氣,4小時韓劇看個夠!

創作者介紹

韓劇最大咖 就在衛視中文台

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()