衛視中文台 (26) 9點播出「該隱與亞伯」 

韓國將打造「蘇志燮路」首創以藝人命名道路之例

衛視中文台自今(26)起,九點韓劇推出「該隱與亞伯」,原本播出的「鄰居冤家」則安排在週一至週五早上10點播出。如同衛視中文台九點檔韓劇「該隱與亞伯」等多部戲劇作品中所飾演默默守候女主角的深情男個性,目前在日本宣傳的蘇志燮,對日媒坦言,他在現實生活中是一個看到心儀的女孩,只會靜靜地遠觀她、默默保護她,然後等待對方對自己釋出回應的被動男!

蘇志燮3.jpg 

儘管退伍後慎選電視劇作品如「該隱與亞伯」還有「Road NO. 1」蘇志燮演出深獲口碑,蘇志燮最近演藝地位更上一層樓,不僅首本攝影書大賣,連韓國江原道也率先以他的名字打造一條路,取做「蘇志燮路」,預計在2012年興建完成,這還是首位韓國藝人所獲得的殊榮,可見蘇志燮現在在韓國的演藝地位更上層樓了。事業更登高峰後,儘管人氣指數大增,但,蘇志燮自從與金賢珠傳過緋聞後,感情始終一片空白,日昨蘇志燮赴日宣傳「Road NO.1」,感情仍然是日本媒體訪問的重點,蘇志燮坦言,他的個性其實與劇中所飾演的角色很相似,只會遠遠、默默地守候心儀的女孩,除非對方主動釋出愛的回應,否則他不會主動追求,目前,他的心裡正等待著一位Miss Right

談起韓國首條以藝人命名的道路「蘇志燮路」,位於江原道北區,道路總長51公里,江原道的政府工作人員表示,由於蘇志燮的攝影書中,以江原道的風景為背景,引起許多粉蘇對於江原道有愛屋及烏的關心,所以,不但將開發一條以蘇志燮為名的觀光道路,來答謝蘇志燮,更希望藉由蘇志燮的超人氣,可以更進一步地帶動江原道的觀光事業。這條「蘇志燮路」預計可望於2012年興建完工,蘇志燮路的兩旁,也將興建一系列的觀光景點。其中,還預計在白頭山戰爭紀念館舊哨所內設置蘇志燮展廊廳哩

創作者介紹

韓劇最大咖 就在衛視中文台

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 只想轉台的觀眾
  • 觀眾的權益在哪裡啊?
    歡喜冤家都沒人看嗎?
    為什麼忽然改時段?
    該隱與亞伯已經播映過了為什麼要占用21:00時段
    至少也要[等歡喜冤家]下檔了在上啊?
    而且是改在早上時段
    真的是太誇張了
    該隱與亞伯也沒有比較好看
    像這樣擅改時段的電視台以後都不用看了

  • 小湘
  • 就是嘛~~改回來啦~~
  • 太扯~
  • 對ㄚ~~害我還以為看錯台@@
    早上要上班怎麼看...以後誰還敢看衛視中文台~~
    吼~~~我要看大叔和荷英啦!!!!!
找更多相關文章與討論