這是一部有關年輕人,嘗試踏入殘酷社會而轉變成熟的浪漫喜劇,劇組希望新世代的觀眾們,可以因為看到此劇,獲得追逐夢想的勇氣,也瞭解家庭的重要!海報.png 

 在這部戲劇中,姜至奐飾演年紀輕輕就推出許多暢銷小說的超人氣作家-李晉秀,在別人面前假裝很和藹可親,但實際上,卻是不願意與人打交道的挑剔男。女子偶像團體T-ARA成員之一的恩靜,飾演宮殿咖啡店老闆的女兒江澄妍一角,與因為躲雨光顧這家咖啡屋的小說家,結下緣分,當了他的私人秘書,進入了出版社,因此與出版社的代表朴詩妍飾演的徐恩英成為情敵,也開始了她暗戀的苦澀人生。

 說到這位在群眾面前,總是文質彬彬、謙沖有禮,無論對誰都和藹可親,帶著羞澀的微笑與90度的鞠躬的小說家,正因為如此,得到了超高不墜的人氣。其實,李晉秀是個對越討厭的人,就會越顯得恭敬;越是感到拘束難受的時候,就會笑得越灑脫的人,其實他是非常挑剔的人,在心中沒有絕對滿意的事兒,就連喝咖啡這樣的小事兒,他都找不到一家滿意的咖啡廳,只好自己學,最後,終於學會了比Barista做咖啡更複雜的方法,才讓他滿足自己味蕾的標準。像他這樣機車的作家,卻能在出版社,保持不變的地位,那是因為,有著與他同樣挑剔的出版社代表-徐恩英。

 

創作者介紹

韓劇最大咖 就在衛視中文台

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()