端午節快樂!

為了南北韓統一必須的龐大資金,韓國政府成功開發「TWR的高尖端原子能技術」,為了安全又成立了NTS機構,但即使NTS業務相當繁忙,這端午節仍是要過的

進要員金俊浩(崔始源飾),目前擔任資料分析要員,為了保護全體市民與粉絲健康,經調查後,得知吃粽子不容易消化,因此特地發出訊息給台灣的特務漂,務必叮嚀大家吃粽子時,要節制以防過多熱量攝取,並多吃蔬果或茶飲,藉此可以舒緩糯米的不易消化!帥氣始源  

PS:有圖有真相!剛吃粽子完的金俊浩(崔始源飾),果然就來上一杯茶飲了!但他在望什麼?答案就是他在「肖想」特務漂手上的大蛋黃肉粽(因為他吃的沒有加蛋黃...),不行不行!我才不跟他分享咧!蛋黃是王道!

----------------------------------------    以上為趣味設計,祝大家端午節快樂!6月8日起 週一至五 晚上8-10點 全新2小時衛視中文台31頻道「雅典娜」敬請期待!    ------

創作者介紹

韓劇最大咖 就在衛視中文台

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()