昨天(7/5)收視揭曉,根據AGB尼爾森有線電視,15-44歲個人收視調查,「秘密花園」9點首播收視率平均為0.67,最高收視高點:1.12~~ 有進步了。
15-24歲的女性觀眾族群,特別明顯增加。晚上24:00的收視:剛開始0.20,之後0.12收播。

相較7/4播出的情形,9點首播時段,平均0.48(14-55歲個人收視調查),成長了39%,晚上24:00的收視,剛開始則有0.24,之後以0.11收播。
感謝大家願意來幫玄彬衝9點首播收視成績,在這裡非常感激大家!希望,還有更多的好友,來支持9點首播時段,看看是否可以衝破1 ~~~
fighting!
  

創作者介紹

韓劇最大咖 就在衛視中文台

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 加油加油!!!
  • 訪客
  • 一定破1,不用懷疑.
找更多相關文章與討論