相信大家對「秘密花園」中,幾段金祖沅夏囧對吉蘿琳說出很「欠打」的話相當氣呼呼吧!

笨笨夏囧都沒發現自己的話,已經讓吉蘿琳受傷了...

看著吉蘿琳就差一秒鐘便要「奔淚」了,我們都跟著心疼了起來!

因此小漂漂當然要問問咱們玄彬,「你是怎麼搞的?讓我們的吉蘿琳這麼難過!這種話你竟然講的下去?!」

金祖沅夏囧側身帥照  

嗯...其實當我看到這幾段台詞時,身為金祖沅的我,自己也覺得「頗自責」 (編劇也太強,活生生把金祖沅就是會講這樣可惡的話給真實寫出來,毫無保留...),但我真的能這樣殘忍的講出嗎?

當時記得我與河智苑詮釋完這幾個橋段後,吉蘿琳(河智苑)那種深深被我傷害到的表情,眼睛裡似乎有淚水打轉(我只能說...河智苑演技太好了!根本就跟吉蘿琳劃上等號!) ,讓我都覺得超愧疚抱歉的,深感金祖沅怎麼可以如此過份哩!然後與河智苑對完戲,導演喊「卡」後,我馬上問河智苑「..............................................還好吧!」反倒是超入戲的河智苑漸漸抽離角色,對著我說:「不錯不錯!你有演到讓我心痛喔!」。

我想這應該就是做好「演員」必須要的本分吧!

為了將金祖沅的個性揣摩到絲絲入叩,我想許多他對吉蘿琳不自覺的傷害,我都必須要完美呈現才行!當然我還是必須要說,河智苑的表現令人激賞,要不是她跟著我一起融入劇本與角色,我想「秘密花園」不會如此受大家歡迎!

 

創作者介紹

韓劇最大咖 就在衛視中文台

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 夢幻桃子
  • 哈哈~
    難怪會得演員獎~是吧!
    看到祖沅的台詞...
    實在為蘿琳感到氣憤啊
    但也證明有讓觀眾入戲才是好演員:)))
  • 過路客
  • 絲絲入扣

    下面那篇

    蒙上陰影

    安潔莉娜~~~
    難道有很多特派員
    翻譯得前後不一

    不是特意找碴
    但是~那~顯示一個人的程度與用心


    之前反映的有改進了~~