衛視中文台9點韓劇「雷普利小姐」現在正在台灣熱播,
針對此劇,日本媒體稱呼李多海在戲裡的角色是「魔性之女」
並針對她在「雷普利小姐」中的哭戲演技一流,
封她為「眼淚女王」「哭戲達人」IMG_5595_resize.JPG  
 
好比最轟動的包括「雷普利小姐」向日本總理女兒撒謊自己是同性戀
還有謊稱自己是東京大學畢業以及和女二姜惠貞告白的場景,
全部都為了圓謊落淚。
再來,金承佑飾演的張明勳,精心準備的求婚驚奇,讓她落下懺悔的淚水,
 
當然,浪漫追求,還有最深情的宋本部長(朴有天飾演)用心準備的自彈自唱、花海燭台的求婚場面,讓她感到被幸福包圍的感動淚水
還有第被資深女優摑巴掌也要坦白自己對朴有天的感情,以及種種謊言被拆穿後如風雨般的嗚咽的感情戲。
李多海這麼投入角色的原因,可能是她把自己完全放在女主角的位置去行動,她坦率地說「無論是誰遇到相同的情況時都會這麼做(說謊)吧!」
創作者介紹

韓劇最大咖 就在衛視中文台

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()