《秘密花園》鬥贏71部韓劇 勇奪在台收視王

蘋果日報 /2011年 12月30日

【陳穎╱台北報導】玄彬主演的韓劇《秘密花園》榮登2011年韓劇在台收視王!他和河智苑在劇中甜蜜鬥嘴,「吵」出平均0.89%的收視率,險勝李瑤媛主演的《真心給我一滴淚》0.01個百分點,第3名是金素妍、朴施厚主演的《檢察官公主》。未命名.jpg

 今年共有72部韓劇在台播出,往年韓劇在台收視都由灑狗血的婆媽劇奪冠,今年改由帥哥、美女主演的偶像劇大獲全勝。玄彬入伍前和河智苑在《秘》劇扮演歡喜冤家,奪下韓國年度韓劇收視第2名,在台則是收視王。

《真》劇擒亞軍

亞軍是李瑤媛、南奎莉主演的《真》劇,南奎莉在劇中被朋友害死,鬼魂附身李瑤媛尋找復活契機,創新刺激的劇情,深得台灣劇迷的心,第3名則是朴施厚深情守護金素妍的《檢察官公主》。
韓國新生代男星池昌旭主演的婆媽劇《笑吧!東海》,在台平均收視率為0.67%,雖未能擠進平均收視前5強,但最高收視率衝上2.26%,收視人口約21萬,創韓劇今年在台播出最高收視紀錄。

新聞來源: http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33924345/IssueID/20111230

創作者介紹

韓劇最大咖 就在衛視中文台

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()