a4.jpg    

(本報訊)衛視中文台即將於511播出「菜鳥變鳳凰」(原名:玻璃之城),這部韓劇SBS今年3月才播映完畢,根據TNS Media Korea收視高達29.6%,尤其今年2月平均收視率,更名列前5名,深受觀眾喜愛。

其中飾演企業小開男主角李真旭,因為這部戲高收視率表現,在韓國聲勢水漲船高,相較於緋聞女友韓劇天后崔智友主演「明星戀人」收視不如預期,完結篇僅有7.2% (TNS Media Korea)收視率,李振旭的表現可謂是「菜鳥變鳳凰」。事實上李振旭與飾演「企業小開」也十分有緣,從SBS「戀愛時代」、「再次微笑」以後,「菜鳥變鳳凰」第3次出演財團公子的角色。

「菜鳥變鳳凰」由尹素怡李真旭金承修連袂主演,尹素怡飾演的平凡菜鳥女主播,週旋在飾演當家主播金承修與企業小開李真旭之間,最後選擇嫁入豪門的她卻發現發豪門生活不如想像中美好,還必須放棄原先主播工作,為追求人生理想不惜離婚重回主播台,這樣的劇情與現實頗有幾分相似,真實描寫出嫁入豪門灰姑娘迷思。

女主角尹素怡模特兒出身,171公分的高挑身材,拍過「阿羅漢掌風大戰」和「無影劍」,俐落的身手成為動作女星,在這部戲中卻挑戰飾演努力不懈的菜鳥女主播,劇中不顧形象滾泥巴、曬太陽,展現十足的敬業精神!

尹素怡為了詮釋主播的角色,特別去學習主播的發音聲調和新聞報導等。透過女主角追尋自我的過程中,她也展現了全新的一面。尹素怡透露:「對演戲有了新的認識。在和前輩們一起工作的過程中真的學到了很多。」

「菜鳥變鳳凰」511全台首播,想要看到最新強檔韓劇,請務必鎖定衛視中文台,周一至週五晚間9點。

    全站熱搜

    LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()