跟大家分享, 轉載自:Brenda愛貓『晶』光『閃閃』 - yam天空部落 有關於「浪漫小鎮」的劇評喔~~ 

Brenda寫韓劇的文章,一直是從介紹韓劇的角度來切入,但看過的韓劇有時也會讓Brenda有同樣情境的認同感,而進而想要抒發自己的觀點,這次是Brenda透過衛視中文台看到浪漫小鎮的預告,而興起想要寫浪漫小鎮的劇評介紹,當然在劇評方面Brenda不是專家,但是卻是Brenda花心思寫的,也歡迎網友們加入留言討論。如果沒有看過浪漫小鎮的人也可以藉由衛視中文台來收看。Brenda已經幫大家查好,播出時間如下:
衛視中文台浪漫小鎮官網
首播時間:10/24起 每週一至五 晚上9點
重播時間:10/25起 每週一至五 中午12點 ,每週一至五 晚上8點
 
 
 



 

創作者介紹

韓劇最大咖 就在衛視中文台

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()