衛視中文台5月3日起,九點檔韓劇「該隱與亞伯」首播!

申鉉濬 - 3.jpg  衛視中文台「該隱與亞伯」即將在53 晚上9:00首播了,這部戲不但是蘇志燮相隔五年後的作品,更是挑戲嚴謹的申鉉濬,繼「天國的階梯」後,慎選了7年後的首度接拍的電視作品!

 繼「天國的階梯」與七年後演出的「該隱與亞伯」中,申鉉濬都在劇中演出深情男,但在現實生活中,被韓國影迷稱為「天生睫毛」的申鉉濬,則在日前接受韓國電視節目專訪時,自爆”花花公子”並非稱號,坦承自己其實是個花花公子!而且還進一步表示,入行多年的多次緋聞中,總有兩個緋聞是假戲真做的戀愛史哩!此外,透過「該隱與亞伯」新戲在台灣上檔,申鉉濬也要正名,他的漢字名,並非申賢俊,而是申鉉濬哩!申鉉濬 - 4.jpg

 知名韓國影星申鉉濬,日前接受電視節目專訪,自爆:“自己確實是花花公子”、“十個緋聞當中,有兩個是真的。”等驚人言論!從他搞笑的表情,讓當場主持人傻眼,頻頻問他是認真還是鬧著玩?

申鉉濬拍過多部電影,也先後傳出不少緋聞,申鉉濬回顧往事表示,幾乎與同拍電影女明星,都傳過緋聞哩!但,申鉉濬也表示,在新電影的首映會上,這些緋聞女友們總會出席啊!他笑著說:“如果緋聞是真的,她們就不會出席吧。”之後,他表示儘管緋聞歸緋聞,最後還留一句讓人費疑猜的自白:“怎麼說,在十個緋聞當中,總有兩個是真的吧。”

這段告白,讓全場人員傻眼!接著,申鉉濬還對外界形容自己是”花花公子”的形象,還認真解釋說,這不是形象,是他本身就是個花花公子!驚人言論,在申鉉濬搞笑的表情下,讓人實在很難捉摸,是否是他的真心告白了!

創作者介紹
創作者 LOEL夏囧-金祖沅 的頭像
LOEL夏囧-金祖沅

韓劇最大咖 就在衛視中文台

LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()