李初寅(蘇志燮飾演)親生母親不幸遭遇車禍,卻在腦死狀態生下他,最後被醫院院長收養。從此有了完全沒有血緣關係的哥哥:李宣雨(申鉉濬飾演)0416 衛視中文台-該隱與亞伯視覺設計03.jpg

而哥哥李宣雨從一開始就不喜歡弟弟李初寅的出現,只是為了不讓父親失望,希望冷漠的父親也能對自己微笑才決定扮演起好哥哥的角色。 兄弟倆幾乎都在醫院裡度過童年時光,因此與書妍成了青梅竹馬,三人有著三角愛戀的糾葛情。

從小就把哥哥宣雨當作學習榜樣,渴望像哥哥一樣健康、聰明的李初寅,似乎生來就註定是一名醫生,他的醫術精湛高超,讓他成為許多同仁們所羨慕的天才醫生。但是,身為養子的他,卻深獲院長父親的疼愛,引起了養母與哥哥宣雨無比的嫉妒。曾在海外留學七年歸來的宣雨,發現弟弟初寅,醫術已在不知不覺中,比自己更高超,而且他深愛的書妍竟然愛上初寅,他痛恨得想把初寅的微笑撕成碎片!

 

由於院長父親一病不起,引發了醫院的權利鬥爭,這讓初寅遭到排擠,並陷入一場可怕的陰謀中。當一心想贏得父親肯定的瑄與,發現父親早就有意將醫院的經營權,交給初寅掌舵,竟然瘋狂地想讓初寅從這世界徹底消失…….

    全站熱搜

    LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()