劇中人物簡介:

南杰一(朱鎮模 ) 朱 小.jpg

南韓最大運動經紀公司的TOP經紀人,管理眾多運動明星,也掌握了運動明星的未來的錢途與命運,拜公司名利所賜,南杰一過著雅痞的上流社會生活,對麾下所管理的運動明星,頤指氣使,利用運動選手的缺點,作為箝制他們的手段。但是,由於一個他所管理的棒球選手,傳出使用禁藥醜聞,他的老闆要他揹起黑鍋,落寞離職。

成為個體戶的南杰一,原本想倚賴姜拓景老闆教他箝制選手的X-file方法,來管理新成員,直到,他遇到從少年觀護所出來的花美少年-李長石,南杰一逐漸找到他原有的良知與善良的人情味,南杰一更找到了他的最愛。

 李長石 (金汎 ) 金 小.jpg

從小與扒手父親相依為命,從小李長石就長了一張俊秀、可愛的臉龐,讓許多婦女對他,絲毫沒有戒心,為了生存,父親卻把他訓練成專業扒手,從小他就在扒手生涯中成長。漸漸成熟的長石,非常厭惡這樣的人生,為了讓扒手父親改邪歸正,替父親頂罪,進入了少年觀護所。出獄後,卻驚見父親沒有放棄扒手生涯,氣憤非常的李長石,堅信自己不是父親所親生,但,他不知道,罹癌的父親,只能重操舊業過活。爆發力十足的李長石,在一次一拳擊倒了拳擊好手,被南杰一延攬、進而讓他接受專業訓練,成為拳擊選手,並誓言要將他訓練成世界拳王,兩人亦師亦友、既是經紀人與選手、更像親兄弟般的友誼,讓他們共同經歷許多難關,但,同時,他們竟然也成了情敵…. 

朴素妍 (孫淡妃 ) 孫小.jpg

夢想體育館館長的女兒,從小就喜愛體育,素妍對女性打扮、逛街等等生活,一點也沒有興趣,只瘋狂喜歡運動項目,對於許多運動選手也是知之甚詳。素妍最愛穿著運動服,將長髮習慣綁成馬尾,同時她也是個拳舞老師。所以,素妍總是能吸引許多男性學生的注意。直到南杰一帶著李長石來到夢想體育館,找上她們父女兩人,要她們訓練李長石作為傑出的拳擊手,朴素妍平順的生活,開始起了很大的變化,還有,她夾在長石直通通的示愛與杰一總是將感情內斂在心裡的曖昧,而左右為難….

 姜慶鐸 (朴相元 ) 朴小.jpg

是亞洲最大的體育經紀公司的經營者   是韓國具有代表性的青年 CEO。深信權力是架構於如狐狸般的狡詐與獅子般的威權,以X-file來箝制旗下運動選手的前途與未來,由於經營的運動經紀公司,規模日漸壯大,讓他深信唯有權力的壓制,才能彰顯權力。所以,他對曾經反對他的權力運作的南杰一,展開了毫不留餘地的趕盡殺絕,想讓南杰一完全無法再在運動經紀市場中,留有一席之地。

 

張秀珍(崔如珍 飾) 崔小.jpg

知名體育節目製作人兼主持人,對節目所報導、轉播的運動賽事與選手,有絕大影響力,所以,成為深受姜社長拉攏、被視為事業的共生夥伴。在南杰一深受姜社長倚重的期間,是南杰一的愛人,當南杰一被姜社長打壓後,卻對南杰一保持敬而遠之的態度。

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    LOEL夏囧-金祖沅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()